Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min