Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Tarte à l'orange
12 godz.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min