Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15min
Strüdel d'automne
1h 15min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Cobbler à la cerise
40 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte basquaise
55 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min