Versioni compatibili
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10h 20min
Sushi burger
45min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6u.
Bon bon al cioccolato
2h
Dressing alla salsa di soia
10 min
Frullato rosso
10 min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Zavata carsolina
5h
Mousse alla banana e formaggio
10 min