![Lion's Mane Mushroom Curry Lion's Mane Mushroom Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a7da4b491bf00dabc6c397fe4ea86e9/Derivates/38cbc3fdad8965e97d46d9b9b3bc1a31ea107843.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 ⅛ tsp salt
- 300 g fresh lion's mane mushrooms, frozen, thawed
- 50 g vegetable oil
- 5 garlic cloves
- 200 g onions, cut in quarters
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 5 g fresh ginger
- 30 g ghee
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp chilli powder
- ½ tsp garam masala
- ½ tsp cumin powder
- ½ tsp black pepper powder
- 2 tsp jaggery sugar
- 30 g coconut milk
- 30 g almond paste (see tip) (opzionale)
- 1 sprigs coriander leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 67 mg
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