Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 472.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Île flottante au foie gras
25min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Avocat farci au crabe
40min
Avocat créole
25min