Dispositivi & Accessori
Salade de poulpe et de poivrons
Prep. 25min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1629 kJ /
391 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Nessuna valutazione
Salade bulgare chopska
15min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min