Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 Min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Nessuna valutazione
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Tajine de boulettes de sardines
45min
Tajine de dorade à la chermoula
40min