Dispositivi & Accessori
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2091 kJ /
500 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Wrap tikka masala
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min