Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
-
30
g de aceite de ajonjolí
o 30 g de aceite de oliva - 150 g de kimchi
- 500 - 520 g de agua
- 250 g de arroz precocido
- 50 g de elote desgranado, en lata
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
-
100
g de edamames
o 100 g de chícharos congelados -
100
g de hongo shiitake seco, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
o 100 g de hongos, frescos, en rodajas (aprox. 0,5 cm) - 100 g de zanahoria, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 4 huevos
- 1 alga nori, desmenuzado o cortado en tiras (3 cm x 0,5 cm) para decorar (ver consejo)
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1492 kJ / 356.6 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 638.2 mg
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