Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 diente de ajo, pelados
- 25 g de jengibre, en rebandas (2 mm)
- 100 g de cebolla, en mitades
- 40 g de aceite de coco
- 400 g de camote, en cubos (2 cm)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal del himalaya, o al gusto
- 1 cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto (opzionale)
- 200 g de puré de jitomates maduros
- 150 g de mantequilla de cacahuate, cremosa
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 600 g de agua
- 280 g de acelga, fresca, en rebandas medianas
- 400 g de garbanzo cocido
- 100 g de cacahuates tostados, sin sal
- 3 - 4 ramitas hoja de cilantro
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3183 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 1371 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry con verduras
1h 10min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Coliflor tikka masala
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Hamburguesa veganas
45min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min