Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 huevos
- agua, hasta 1 litro, más lo necesario para el remojo
- 5 g de hojas de cilantro más para decorar
- 1 diente de ajo
- 1 aguacate Sólo carne
- 40 g de yogur griego
- 40 g de leche
- 2 cda de proteína en polvo, llano (opzionale)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de paprika
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cebolla morada
- 300 g de cebada perlada
- 700 g de agua
- 1 cdita de caldo de verduras en pasta
- 100 g de kale
- 250 g de garbanzo blanco, enlatado, escurrido
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla cortado en dados de 2 cm
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de pepitas de calabaza
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 12251.5 kJ / 2928.2 kcal
- Proteine
- 114.2 g
- Carboidrati
- 349.5 g
- Grassi
- 130.7 g
- Grassi saturi
- 35.2 g
- Fibre
- 89.5 g
- Sodio
- 4296.6 mg
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