鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃

鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 核桃仁
    80 克
  • 橄榄油
    65 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 鸡胸肉 ,切成条(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
    300 克
  • 2 - 3 小撮
  • 桃子 ,切片(约1厘米厚)
    150 克
    150 克 杏桃, ,切片(约1厘米厚)
  • 苹果醋
    30 克
  • 黄芥末
    15 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 2 - 3 小撮
  • 新鲜菠菜叶 洗净沥干
    300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 532.9 mg
Proteine 21.4 g
Calorie 3212.7 kJ / 767.9 kcal
Grassi 73 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 9.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...