Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di carota a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di maiale
- 50 g di carne trita di pollo
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 olive verdi denocciolate ascolane
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 405.9 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Pasta all'uovo
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Bocconotto
2 Std.
Maccheroni alla chitarra
50min
Fiadoni
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min