Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
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Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 270 g di farina
  • 3 uova
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 300 g di seppie bianche a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
  • sale (opzionale)
  • pepe macinato fresco (opzionale)
  • 10 g di prezzemolo fresco tritato

Condimento

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1491 kJ / 356 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
44.3 g
Grassi
14 g

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