Dispositivi & Accessori
Cremolata di ricotta e cannella
Prep. 5min
Totale 10min
6 bicchieri
Ingredienti
-
220 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
270 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie allo yogurt e papaya
15min
Granita di mandorle
10min
Hot Fudge
20min
Crema di funghi e noci
15min
Bevanda alle mandorle
10min
Cremolata di pesche
20min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Tetù
1h 50min
Crema al mandarino
20min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min