Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 54.6 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Luccio alla gardesana
50min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2小时 10 分钟
Brodetto di Porto Recanati
55min
Brodetto di Fano
1小时
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Zuppa gitana
1小时
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min