Crêpes ai gamberi e crescione
TM6 TM5

Crêpes ai gamberi e crescione

4.3 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 500 g di gamberi crudi con il guscio
  • 600 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Crêpes

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • 250 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • burro q.b.

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di crescione d'acqua
  • 120 g di yogurt bianco naturale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
20 kcal / 309 kJ
Proteine
22 g
Grassi
0 g
Carboidrati
16 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative