Dispositivi & Accessori
Crêpes ai gamberi e crescione
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
500 g di gamberi crudi con il guscio
-
600 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crêpes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 uova
-
250 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di crescione d'acqua
-
120 g di yogurt bianco naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
309 kJ /
20 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti shortbread bigusto
5h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Mini tart tatin
3h
Tagliolini al tartufo
45min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min