![Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ce933f9989ff9b521b7bb8f328be664/Derivates/1ac594faef69bf00ebd42a3037ec2df5190aba0b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- ¾ de pierna de cerdo
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 5 piezas de clavos de olor
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 pizca de orégano fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de comino en polvo
- ¼ de canela en polvo
- 70 g de cebolla blanca
- 1 chile poblano, desvenado y sin semilla
-
1
de chile cuaresmeño, desvenado y sin semilla
o chile jalapeño, desvenado y sin semilla - 400 g de tomate verde, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ¼ de lechuga, en trozos
- cilantro, fresco, un manojo
- 1 cdita de aceite vegetal
- 6 de elotes, blancos, tiernos, desgranados
- lechuga
- 4 rábanos
- ¾ de cebolla blanca, picada
- 3 limones, en cuartos
- tostadas
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 15658 kJ / 3742.3 kcal
- Proteine
- 415.8 g
- Carboidrati
- 172.7 g
- Grassi
- 157.2 g
- Grassi saturi
- 29.6 g
- Fibre
- 33.8 g
- Sodio
- 7988.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Caldo de queso
40 min
Salsa azteca
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tortas ahogadas de camarón
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min