Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ñoras (sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 1 - 2 cucharadas de picatostes
- 125 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
- 1 escarola lavada, en trozos
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de atún en aceite, desmenuzado
- 150 g de lomos de bacalao desalado, en tiras finas
- 16 filetes de anchoa en aceite
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1425.2 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Langostinos al romesco
15 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Panellets
10h 30min