Dispositivi & Accessori
Sovracosce di pollo speziate alla birra
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di birra
-
1 cucchiaio di dado per brodo
-
150 g di carote a fette (1 cm)
-
400 g di patate a pezzi (2 cm)
-
100 g di funghi freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
126.6 g
Calorie
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
161.6 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
885.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate schiacciate al forno
1h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Polpette in salsa spagnola
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min