Dispositivi & Accessori
Sovracosce di pollo speziate alla birra
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di birra
-
1 cucchiaio di dado per brodo
-
150 g di carote a fette (1 cm)
-
400 g di patate a pezzi (2 cm)
-
100 g di funghi freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
126.6 g
Calorie
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
161.6 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
885.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h