
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
o 20 g di cipolla dorata in spicchi - 250 g di carne di manzo a striscioline (1x3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 202.8 kcal / 847.2 kJ
- Proteine
- 21.2 g
- Grassi
- 12.4 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Sodio
- 48 mg