Pasta con crema di peperoni e Feta
TM6

Pasta con crema di peperoni e Feta

4.2 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di Feta a pezzi
  • 30 g di yogurt greco magro, non dolcificato
  • 2 - 3 foglie di menta, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1753.5 kJ / 419 kcal
Proteine
11.9 g
Carboidrati
65.9 g
Grassi
13.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
3.1 g
Sodio
675.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative