Dispositivi & Accessori
Pasta con crema di peperoni e Feta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di Feta a pezzi
-
30 g di yogurt greco magro non dolcificato
-
2 - 3 foglie di menta lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
675.6 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
1753.5 kJ /
419 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
65.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Pasta fredda alla norma
30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min