Pasta con crema di peperoni e Feta

Pasta con crema di peperoni e Feta

4.3 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di Feta a pezzi
  • 30 g di yogurt greco magro non dolcificato
  • 2 - 3 foglie di menta lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 675.6 mg
Proteine 11.9 g
Calorie 1753.5 kJ / 419 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 65.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...