Dispositivi & Accessori
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
-
250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
-
350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di acqua
-
30 g di formaggio vegano tritato
-
30 g di brodo vegetale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
596.7 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1818.8 kJ /
434.8 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
63.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto alla zucca
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h