Dispositivi & Accessori
Straccetti di manzo con contorno di caponata
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di peperoni misti a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolle a fette sottili (2 mm)
-
150 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
150 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di pinoli, tostati
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di manzo a listarelle (1cm)
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
15 g di aceto balsamico
-
130 g di pomodorini ciliegia a metà
-
½ cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832 mg
Proteine
30 g
Calorie
1323 kJ /
317 kcal
Grassi
17 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min