Dispositivi & Accessori
Straccetti di manzo con contorno di caponata
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di peperoni misti a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolle a fette sottili (2 mm)
-
150 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
150 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di pinoli, tostati
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di manzo a listarelle (1cm)
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
15 g di aceto balsamico
-
130 g di pomodorini ciliegia a metà
-
½ cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832 mg
Proteine
30 g
Calorie
1323 kJ /
317 kcal
Grassi
17 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Straccetti di maiale dorati
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min