Dispositivi & Accessori
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Petto di pollo
-
4 petti di pollo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1709.4 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
2147.3 kJ /
513.3 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
32.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Vellutata di carote con omelette
30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Braciole pugliesi
1h