Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1709.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Sformato di verdure e formaggio
45min
Barchette feta e bietole
2h
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Triplo dessert di frutta
10min
Braciole pugliesi
1 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min