Petto di pollo alla griglia con purè di patate

Petto di pollo alla griglia con purè di patate

4.5 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Petto di pollo
  • 4 petti di pollo
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1450 g di acqua
  • 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di sale
  • 200 g di latte intero
  • 30 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1709.4 mg
Proteine 43.1 g
Calorie 2147.3 kJ / 513.3 kcal
Grassi 24.4 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 10.8 g
Carboidrati 32.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...