![Potato Curry Soup Potato Curry Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5871836b083a30e85bd1cdf0c804876/Derivates/5115106fc6178a1283debda86ed57f5ad2e267ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling Potatoes
- 24 oz russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (2 in. wide)
- 21 oz water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 28 oz vegetable stock
- ½ oz Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh chopped parsley, to garnish
- crusty bread, sliced, toasted, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 783.4 kJ / 187.3 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 461.8 mg
Ricette alternative
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Beef Stroganoff
40 min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
One Pot Ravioli Soup
30 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Lemon Pasta
35 min