Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling Potatoes
- 24 oz russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (2 in. wide)
- 21 oz water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 28 oz vegetable stock
- ½ oz Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh chopped parsley, to garnish
- crusty bread, sliced, toasted, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 783.4 kJ / 187.3 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 461.8 mg
Ricette alternative
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Potato Curry Soup
35 Min
Steel Cut Oats
35 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min