Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 oz coconut oil
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 14 oz sweet potatoes, diced (1 in.)
- 7 oz crushed tomatoes
- 5 oz creamy peanut butter
- 1 ½ tsp chicken stock paste
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 21 oz water
- 14 oz chicken thighs, boneless and skinless, diced (2 in.)
- 15 oz canned chickpeas, drained, not rinsed
- 3 oz Swiss chard, roughly chopped
- cooked rice, to serve (see Tip) (opzionale)
- 2 oz unsalted peanuts, roasted, chopped, to garnish
- ¼ bunch cilantro leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2126.9 kJ / 508.4 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 819.3 mg
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