Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
green onions (approx. 85 g total), cut into pieces (5 cm/2 in.)
o 2 shallots, halved - 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 130 g chickpea flour
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp dried red chilli flakes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 6 fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 680 g frozen green peas
- vegetable oil, to fry
- 1 - 2 lemon, cut into wedges, to serve
- 570 g cherry tomatoes, halved
- red onion, julienned, to taste
- vegan mayonnaise, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 749.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45 phút
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Vegan Creamy Tomato Soup
30min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Vegan moussaka
1h 50 min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40 min.
Chocolate tofu mousse pots
1h 10min