Dispositivi & Accessori
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 人份
Ingredienti
牛排和蘆筍
-
水1700 克
-
霜降牛排 約2.5公分厚300 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蘆筍 切除底部較硬的部份100 克
-
橄欖油1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉1 小撮
豆腐黑胡椒醬
-
蒜頭10 克
-
植物性奶油奶油20 克
-
黑胡椒粗粒¼ 克
-
醬油5 克
-
嫩豆腐100 克
組裝
-
油2 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2203.9 mg
Proteine
44.9 g
Calorie
2193.5 kJ /
524.3 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
養肌補帖
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Nessuna valutazione
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Nessuna valutazione
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Nessuna valutazione
Varoma 大理石蛋糕
Nessuna valutazione
洋蔥烤餅(TM6)
Nessuna valutazione
舒肥嘴邊肉
4h 30min
牛肝菌菇燉飯
Nessuna valutazione
俄羅斯酸黃瓜湯
Nessuna valutazione
蔬食甜菜根漢堡
Nessuna valutazione
萵苣濃湯&青花菜佐黑橄欖醬
45min