Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (opzionale)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
o sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 623.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pie Crust
5min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1óra
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Cheddar Biscuits
20p
Cream cheese spread with radishes
5min
Crab Cakes
1u. 35min
Pumpkin Pie
5 Std. 50 Min
Mixed Berry Hand Pies
1h 50min
Pumpkin Pie Bread
1 Std. 20 Min
Biscuits and Gravy
40 min