Dinde à la crème, au bacon et au poireau
TM6 TM5 TM31

Dinde à la crème, au bacon et au poireau

4.6 (270 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
  • 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
  • 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1280.8 kJ / 307 kcal
Proteine
27.5 g
Carboidrati
2.5 g
Grassi
20.8 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
1.3 g
Sodio
650.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative