Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
- 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
- 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280.8 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 650.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 phút
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min