![Dinde à la crème, au bacon et au poireau Dinde à la crème, au bacon et au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fb12541-256e-4973-b3d8-8883d0523e69/Derivates/00f1be5e-fb51-4d7e-b5df-8ade444d208b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
- 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
- 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280.8 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 650.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1u. 10min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 мин.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min