Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
- 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
- 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280.8 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 650.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volaille au riesling
50p
Riz au poulet et chorizo
35p
Poulet au jasnières
1h 25min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50p
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet au vin rouge
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35p
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35p
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min