Dispositivi & Accessori
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
-
100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
-
350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
650.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1280.8 kJ /
307 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet au vin rouge
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet au jasnières
1h 25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min