Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
TM6 TM5 TM31

Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

4.7 ( 119 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 70 g de cassonade
  • 60 g de sauce de soja
  • 700 g de choux de Bruxelles
  • quelques brins de persil ciselés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
621 kcal / 2589 kJ
Proteine
36 g
Grassi
35 g
Carboidrati
35 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative