Versioni compatibili
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 738.8 mg
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