Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

3.4 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
  • 700 g de chair de potiron en cubes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 500 g d'aiguillettes de canard
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour déglacer
  • 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 27 g
Calorie 1085 kJ / 259 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...