Versioni compatibili
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Curry d'aubergine
50 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min