
Versioni compatibili
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 259 kcal / 1085 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g