
Dispositivi & accessori
Risotto au bacon et champignons de Paris
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
d'oignons coupés en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto, type arborio300 g
-
de tranches de bacon découpées en lamelles100 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre200 g
-
feuilles de sauge fraîche (opzionale)5
-
du sel
-
du poivre moulu
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
336 kcal /
1422 kJ
Proteine
13 g
Grassi
2 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia