Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opzionale)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Risotto
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min