Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opzionale)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Risotto aux champignons
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1小时
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1小时
Riz cantonais
30min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Risotto
30min
Chili Con Carne
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Soupe de potimarron
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min