Risotto au bacon et champignons de Paris
TM6 TM5 TM31

Risotto au bacon et champignons de Paris

3.8 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 5 feuilles de sauge fraîche (opzionale)
  • du sel
  • du poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1422 kJ / 336 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
62 g
Grassi
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative