Risotto au bacon  et champignons de Paris

Risotto au bacon et champignons de Paris

4.0 54 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • d'oignons coupés en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    300 g
  • de tranches de bacon découpées en lamelles
    100 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • feuilles de sauge fraîche (opzionale)
    5
  • du sel
  • du poivre moulu

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 336 kcal / 1422 kJ
Proteine 13 g
Grassi 2 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...