Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opzionale)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
Chili Con Carne
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min