Œuf poché sauce poulette
TM5 TM6

Œuf poché sauce poulette

4.6 (274 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
  • 4 œufs
  • huile d'arachide, pour le film alimentaire
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1325.8 kJ / 319.5 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
8.3 g
Grassi
25.3 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
1 g
Sodio
640.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative