Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 640.5 mg
Ricette alternative
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Cigares de tartiflette
55min
Salade vosgienne
45min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Soupe aux tortellini
30 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min