Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 640.5 mg
Ricette alternative
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Cigares de tartiflette
55 min
Soufflé au munster et au cumin
1 godz. 10 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min