![Œuf poché sauce poulette Œuf poché sauce poulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a23863be43ba14ff5e462600c1e46dbf/Derivates/f564da757a0b14efea86f432e8b8ef38673e7633.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 640.5 mg
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