![Œuf cocotte aux épinards et au chorizo Œuf cocotte aux épinards et au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92b86728-73eb-4fb1-911e-0685ccdaf8ed/Derivates/cbb11c62-aa88-420c-8639-02f22e306793.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1hod. 5min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1hod.
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min