![Jambalaya de poulet Jambalaya de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85233197da97e4232ace3c3ba2ffe095/Derivates/f28e55de5a55d4860eee20f6f18b469124f22b5a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz cantonais
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
ATELIER menu 2
1h
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Fricassée de poulet
55 min.
Cabillaud au chorizo
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min