![Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DADA48DB-9F3F-4636-A1B9-A394F4294142/Derivates/75482EBA-900D-4507-92A4-A556F678117F.jpg)
Versioni compatibili
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ente mit Pflaumen
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Sternanis
- 3 EL Koriandersamen, ganz
- 3 TL Salz, grob
- 6 EL brauner Zucker (z.B. Muscovadozucker)
- 60 g Rotweinessig
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Wasser, heiß
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2000 - 2500 g Ente mit Haut, küchenfertig
-
12
Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
o 8 Pflaumen, halbiert, entsteint
Karfiol-Erdäpfelpüree
- 400 g Karfiol, in Röschen
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2894 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Lasagne
1hod. 45min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1hod. 40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30 min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Spaghetti Carbonara
25min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h