Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree

Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree

4.8 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h
6 Portionen

Ingredienti

Marinade und Marinieren des Lammfleisches
  • Lammkeule, ausgelöst
    1400 - 1600 g
  • Salz nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • Knoblauchzehen
    5
  • Chilischoten (opzionale) frisch, halbiert und entkernt
    2
  • Butterschmalz
    80 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Weißwein, trocken
    190 g
  • Thymian, frisch
    5 Zweiglein
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    4
  • Wasser
    100 g
Spargel-Erdäpfel-Püree
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    800 g
  • grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)
    400 g
    400 g Kohlsprossen, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • Milch
    200 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 871 kcal / 3648 kJ
Proteine 47 g
Grassi 61 g
Carboidrati 25 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 30 g
Sodio 2902 mg

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