Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade und Marinieren des Lammfleisches
- 1400 - 1600 g Lammkeule, ausgelöst
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, frisch, halbiert und entkernt (opzionale)
- 80 g Butterschmalz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 190 g Weißwein, trocken
- 5 Zweiglein Thymian, frisch
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Wasser
Spargel-Erdäpfel-Püree
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
400
g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)
o 400 g Kohlsprossen, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 200 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3648 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2902 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min