Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade und Marinieren des Lammfleisches
- 1400 - 1600 g Lammkeule, ausgelöst
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, frisch, halbiert und entkernt (opzionale)
- 80 g Butterschmalz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 190 g Weißwein, trocken
- 5 Zweiglein Thymian, frisch
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Wasser
Spargel-Erdäpfel-Püree
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
400
g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)
o 400 g Kohlsprossen, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 200 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3648 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2902 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 godz.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2u. 30min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min