Dispositivi & Accessori
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 portions
Ingredienti
La pâte
-
160 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g d'oignons rouges coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
20 g de gruyère râpé
-
salade verte pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
555.2 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1895.5 kJ /
453.3 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
42.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradition twistée
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Galette oignon-chèvre
35min
Tourte au camembert
3h
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min