Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 555.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Frittata au chorizo
50 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min