
Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
Prep. 30min
Totale 30min
10 Stück
Ingredienti
Kräuterdip
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Zitronenschale unbehandelt, abgerieben¼ TL
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Feta in Stücken120 g
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Dill abgezupft½ Bund
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Koriander abgezupft½ Bund
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Crème fraîche200 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer½ TL
Rösti und Fertigstellung
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Dill abgezupft½ Bund
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Rote Bete in Stücken230 g
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Petersilienwurzeln in Stücken180 g
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Eier3
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Speisestärke50 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Öl zum Braten
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Forellenfilets, geräuchert in Stücken200 g
Valori nutritivi per 1 Stück
Calorie
162 kcal /
678 kJ
Proteine
10 g
Grassi
10 g
Carboidrati
10 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
472 mg
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