Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kräuterdip
- ¼ TL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
- 120 g Feta, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rösti und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 230 g Rote Bete, in Stücken
- 180 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 472 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min