Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
TM6 TM5

Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip

4.4 (100 valutazioni )

Ingredienti

Kräuterdip

  • ¼ TL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
  • 120 g Feta, in Stücken
  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 200 g Crème fraîche
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Rösti und Fertigstellung

  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 230 g Rote Bete, in Stücken
  • 180 g Petersilienwurzeln, in Stücken
  • 3 Eier
  • 50 g Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 200 g Forellenfilets, geräuchert, in Stücken

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
678 kJ / 162 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
10 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
2.6 g
Sodio
472 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative