Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
Prep. 30min
Totale 30min
10 Stück
Ingredienti
Kräuterdip
-
Zitronenschale unbehandelt, abgerieben¼ TL
-
Feta in Stücken120 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
Rösti und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Rote Bete in Stücken230 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken180 g
-
Eier3
-
Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
472 mg
Proteine
10 g
Calorie
678 kJ /
162 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lecker Low Carb!
5 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min