Dispositivi & Accessori
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prep. 25min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (opzionale)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (opzionale) ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1006 kJ /
241 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Soupe de nouilles Soba
9h
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Okonomiyaki
50min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min