![Salade d'épeautre à la grecque Salade d'épeautre à la grecque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C23D1F8E-A5F3-4921-B0A5-C8DBD0B7D34E/Derivates/343775d1-6dda-414c-861a-572912d000b8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le service
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon rouge, émincé
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 884 mg
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