Salade d'épeautre à la grecque

Salade d'épeautre à la grecque

4.7 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour le service
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 150 g de concombre coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon rouge émincé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 tomates cerise coupées en deux
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 884 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 2194.8 kJ / 524.3 kcal
Grassi 26.1 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 58.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...