Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 76.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Honey ice cream
17h 45min
Indonesian red spice paste
45 Min
Wakame Butter
Nessuna valutazione
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2 godz. 20 min
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8h 15 min
Chocolate ice cream
12 Std.
Vanilla ice cream
12 Std.
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20 min
Persian honeycomb bark
1j 30 menit
Freeform basic bread
1 godz. 35 min