Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 76.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salted caramel and chocolate cake
1h 45 min
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Dark chocolate frosting
10 min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 godz. 15 min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Fruit ice cream
10 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min