Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
TM6 TM5

Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe

4.4 (287 valutazioni )

Ingredienti

Le magret mariné

  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 magret de canard avec la peau

Les garnitures

  • 200 g de carottes, coupées en rondelles
  • 4 figues sèches entières
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • 5 pincées de sel
  • 40 g d'échalotes
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
4134.5 kJ / 988.5 kcal
Proteine
50 g
Carboidrati
83.5 g
Grassi
48 g
Grassi saturi
19.5 g
Fibre
12 g
Sodio
2993.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative