Dispositivi & Accessori
Pane agli spinaci
Prep. 15min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
365.2 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
789.2 kJ /
188.6 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cracker al farro
2h
Pane al pomodoro
16h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Pane allo yogurt
14h 50min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pagnotta rustica
3h
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h