Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 92 g
- Sodio
- 274.6 mg
Ricette alternative
Il tiramisù
6 godz. 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30 min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Pizza di Pasqua
3 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Polpette fritte
40 Min