Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
o 2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g) - 1 Limette, halbiert
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 - 3 Chilischoten, getrocknet, nach Geschmack
- 30 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Limettensaft, frisch gepresst
- 45 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
- 300 g Zucchini, halbiert und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Melanzani, in Stücken (3 cm)
- 250 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g rote Paprikaschoten, in Stücken (1 cm x 4 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 4 Maiskolben
- 4 - 6 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2376 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 1522 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Babyfreundlicher Makrelenaufstrich
15 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Bouillabaisse
1h 25 min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min