Dispositivi & Accessori
Gegrillter Fisch und Gemüse
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g)Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)2
-
Limette halbiert1
-
Kreuzkümmel, ganz2 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Chilischoten, getrocknet nach Geschmack2 - 3
-
Zwiebeln geviertelt30 g
-
Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Limettensaft, frisch gepresst2 TL
-
Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills45 g
-
Zucchini halbiert und in Scheiben (1 cm)300 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm)300 g
-
braune Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (1 cm x 4 cm)400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Maiskolben4
-
Basilikumblätter, frisch gehackt4 - 6
-
rote Zwiebel in dünnen Scheiben1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1522 mg
Proteine
34 g
Calorie
2376 kJ /
567 kcal
Grassi
29 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3h
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Dorsch-Curry
35min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min