Dispositivi & Accessori
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
Prep. 40min
Totale 4h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Walnusspesto
-
50 g Parmesan, in StückenPecorino Käse in Stücken50 g
-
Walnüsse50 g
-
Petersilienblätter50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Bohnen-Cassoulet
-
Olivenöl25 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)60 g
-
Weiße Bohnen, getrocknet klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht100 g
-
Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Wasser200 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (opzionale)¼ - ½ TL
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
604 mg
Proteine
21 g
Calorie
2660 kJ /
634 kcal
Grassi
43 g
Fibre
15 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Slow Cooking
7 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Paneer
3h 20min
Talggen
1h 40min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Gewürzreis
25min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Gebackene Bohnen
1h 25min
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min