Borrego recheado com frutos secos

Borrego recheado com frutos secos

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 doses

Ingredienti

  • cebola
    80 g
  • salsa
    8 - 10 pés de
  • amêndoa s/ pele
    30 g
  • pistácio
    30 g
  • pinhão
    30 g
  • tâmaras s/ caroço
    30 g
  • figo seco
    30 g
  • ras el hanout
    2 c. chá de
  • mel
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    1000 g
    1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechear
  • azeite
    1 - 2 c. sopa de

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 601.5 kcal / 2516.5 kJ
Proteine 31.2 g
Grassi 47.7 g
Carboidrati 12.9 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 16.7 g
Sodio 158.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...